inklusive Dienstleistungen

Home / inklusive Dienstleistungen

BildDie zeit.geist inklusive Dienstleistung wurde im Januar 2016 von der zeit.geist Stiftung gGmbH als innovatives, inklusives Dienstleistungsunternehmen gegründet mit dem Ziel, durch ein umfangreiches Serviceangebot rund um das Büro, Ihren Arbeitsalltag zu entlasten.

Dafür haben wir für Sie folgende Serviceangebote:

• Verpackung und Versand (Post/DHL) von Werbeaktionen, Flyer, Pressetexte etc.
  • Ausdrucke sortieren kuvertieren und Versenden von kleinen wie großen Mengen von Serienbriefe, Einladungen, Dialogpost (ehem. Infopost)
  • Briefkastendienst von der einfachen regelmäßigen Leerung bis zur kompletten Postverwaltung und vorbereitenden Sortierung
  • Erstellung eines digitalen Belegarchives: ob Rechnungen, Quittungen oder Kontoauszug, wir scannen Ihre Belege für die Buchhaltung ein – es besteht auch die Möglichkeit buchhaltungsunabhängige Dokumente von uns scannen und archivieren zu lassen.

Unser Büro ist mit allen Modernen Kommunikationsmitteln ausgestattet:

• Leistungsstarker PC
  • Farbdrucker – Laser und Tintenstrahl